党政要闻
您当前的位置:云南网 >> 云南理论网 >> 党政要闻 >> 正文
省委宣传部授予杨洪琼等先进个人和集体“云岭楷模”称号
发布时间:2022年06月14日 09:39:02  来源: 云南日报

  省委宣传部授予杨洪琼等先进个人和集体“云岭楷模”称号

  石玉钢会见并颁奖

  云南日报讯(记者 唐薇) 6月13日,省委宣传部在昆明举行“云岭楷模”发布会,授予杨洪琼、杨竞生2名先进个人和西双版纳州亚洲象救护与繁育中心、云南省森林消防总队特勤大队2个先进集体“云岭楷模”称号。

  省委副书记石玉钢,省委常委、宣传部部长曾艳,副省长和良辉、杨斌会见了“云岭楷模”代表并为他们颁奖。石玉钢代表省委、省政府向获得“云岭楷模”称号的先进个人和集体表示热烈祝贺、致以崇高敬意。

  为宣传褒扬先进典型的英雄事迹和崇高精神,省委宣传部授予身残志坚、拼搏赛场、勇夺三金、为国争光的云南籍冬残奥运动员杨洪琼“云岭楷模”称号;追授执着科研、勇攀高峰,为民族药物采集研究工作付出生命的云南药检事业奠基人、著名民族医药专家、药学科学家杨竞生“云岭楷模”称号。授予坚守热带雨林,筑建“象”往家园,为亚洲象救护、繁育工作作出突出贡献的西双版纳州亚洲象救护与繁育中心;与火魔殊死搏斗,守护云南绿水青山,架起空中之眼全程保护大象北上南归的云南省森林消防总队特勤大队2个集体“云岭楷模”称号。

责任编辑:苏宇箫
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn