党政要闻
您当前的位置:云南网 >> 云南理论网 >> 党政要闻 >> 正文
全省抓党建促强边固防现场推进会在西双版纳召开
发布时间:2021年10月12日 10:07:43  来源: 云南日报

  云南日报讯(记者 戴振华) 10月11日,全省抓党建促强边固防现场推进会在西双版纳傣族自治州勐海县打洛镇召开。

  会议传达学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神和给沧源佤族自治县边境村老支书们的重要回信精神,以及党中央、省委关于强边固防和边境疫情防控工作各项决策部署,全省组织部长工作座谈会精神,交流做法经验,分析存在问题,安排部署下步工作。

  与会人员深入打洛镇抵边村组和联防所实地观摩,西双版纳州、临沧市、麻栗坡县和孟连傣族拉祜族佤族自治县交流了做法经验。

  会议就进一步强化边疆党建长廊建设,推动抓党建促强边固防、促乡村振兴、促基层治理工作作了部署,要求深入学习领会习近平总书记“建设好美丽家园、维护好民族团结、守护好神圣国土”的重要指示精神,准确把握新时代强化边疆党建长廊建设的目标要求,以更高的站位、更高的标准、更高的要求,推动基层党组织全面进步、全面过硬。要充分肯定成绩、正视存在问题,坚持问题导向着力补齐短板,在强化边疆党建长廊建设上传导新压力、进入新状态、提出新安排、达到新效果。要围绕中心任务、突出工作重点,推动边疆党建长廊建设更加体现时代特征、云南特点、自身特色,打造在全国叫得响、立得住的云南基层党建品牌。

责任编辑:苏宇箫
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn