社科动态
您当前的位置:云南网 >> 云南理论网 >> 社科动态 >> 正文
云南省中国特色社会主义理论体系保山宣传调研基地启动
发布时间:2019年08月26日 17:26:00  来源: 云南理论网
分享至:

推进马克思主义大众化  为跨越式发展凝聚动力  

云南省中国特色社会主义理论体系保山宣传调研基地启动

云南日报报业集团领导和保山市委宣传部领导共同为云南省中国特色社会主义理论体系宣传调研基地揭牌。

  云南理论网讯(记者  王晓卫在庆祝新中国成立70周年、全党深入开展不忘初心、牢记使命主题教育之际,826日,云南日报报业集团与中共保山市委宣传部在保山市联合举行云南省中国特色社会主义理论体系保山宣传调研基地启动仪式,旨在传承弘扬艾思奇理论研究和实践探索精神,推进保山市马克思主义大众化研究;弘扬杨善洲精神,为推进保山市高质量跨越式发展凝聚精神动力。

   云南日报报业集团领导在启动仪式上表示,习近平总书记明确指出:理论创新每前进一步,理论武装就要跟进一步。共同建设云南省中国特色社会主义理论体系保山宣传调研基地,就是要通过加强理论调研和宣传合作,增强用党的理论创新成果指导实践、推进各项工作,展示保山统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,奋力实现高质量跨越式发展的举措和成效,实现双方共建共赢。 

  保山市腾冲市是艾思奇故乡,保山孕育了杨善洲精神。保山市委宣传部领导认为,通过双方的合作,发挥各自的宣传、调研优势,做到优势互补,一定能够推动保山理论研究和宣传工作出新出彩。全市宣传文化系统要以宣传调研基地的成立为契机,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,增强全市广大党员干部运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,要促进干部群众认清前进道路上面临的重大风险挑战,认清自身所肩负的历史使命和重大责任,不断提振信心和斗志,凝聚智慧和力量,更好贯彻党的理论和路线方针政策,切实把学习成果转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践,真正使习近平新时代中国特色社会主义思想在保山大地落地生根、开花结果。 

  云南日报报业集团领导和保山市委宣传部领导共同为云南省中国特色社会主义理论体系宣传调研基地揭牌。

责任编辑:王大林
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn