当前位置: 云南理论网频道
李小三在省委组织部理论学习中心组学习时强调
深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要思想
2018-07-31 10:17:32   来源:云南日报
分享至:

7月30日,省委组织部举行2018年第5次理论学习中心组集中学习。省委常委、省委组织部部长李小三主持学习,并作主题发言。

李小三强调,习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是新时代加强党的建设和组织工作的根本遵循和行动指南,具有重大的理论价值和深远的现实意义。

李小三要求,全省组织部门要有新气象新作为,必须深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,要深入学习好,在学懂弄通做实上下功夫;要融合运用好,推动组织工作取得新成效再上新台阶;要自我改造好,不断加强组工干部自我修炼自我提升,以高度政治担当、历史担当、责任担当,确保全省组织工作围绕中心服务大局更加科学、更加精准、更加有效。

云南日报记者

责任编辑: 王大林
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信