当前位置: 云南理论网频道
李小三在省委组织部理论学习中心组学习时强调
要深刻领会严格遵守坚决落实新时代党的组织路线
2018-07-11 09:44:49   来源:云南日报
分享至:

7月10日,中共云南省委组织部举行2018年第4次理论学习中心组集中学习。省委常委、省委组织部部长李小三主持学习,并就学习贯彻全国组织工作会议精神作主题发言。

李小三强调,习近平总书记的重要讲话,提出了新时代党的组织路线,为新时代党的建设和组织工作指明了方向目标、重大任务,提供了根本遵循,必须深刻领会、严格遵守、坚决落实。

李小三要求,各级组织部门要强化“主责、主业、主角”意识,聚焦聚焦再聚焦、精准精准再精准、落实落实再落实,切实把新时代党的组织路线贯穿党的建设和组织工作全过程、各方面,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,着力抓好组织体系建设、忠诚干净担当高素质专业化干部队伍建设、人才强省战略和发现培养选拔优秀年轻干部等各项工作,以新担当新作为不断开创新时代云南组织工作新局面。

云南日报记者

责任编辑: 王大林
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信