当前位置: 云南理论网频道
[理论纵横]推动习近平新时代中国特色社会主义思想在云岭大地落地生根
2018-02-08 09:18:08   来源:云南日报
分享至:

中共云南省委党校中国特色社会主义理论体系研究中心

中共云南省委十届四次全会通过的《中共云南省委关于深入学习贯彻党的十九大精神促进云南跨越式发展的决定》指出,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕党的十九大确定的战略目标,认真贯彻党中央决策部署,深入贯彻落实习近平总书记对云南提出的“主动服务和融入国家发展战略,闯出一条跨越式发展的路子来,努力成为我国民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心”以及“五个着力”等重要指示精神,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、苦干实干,奋力开创云南跨越式发展新局面。从云南的实际情况来看,要实现习近平总书记的要求,不辜负习近平总书记对云南的殷切希望,必须以“弱鸟先飞”、勇争一流的意识去引领,以舍我其谁、责无旁贷的精神去推动,以真抓实干、求真务实的作风去落实,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在云岭大地落地生根。

(责任编辑  耿嘉  从永刚)

责任编辑: 王大林
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信