当前位置: 云南理论网频道
云南省政协:切实把学习成果转化为政协工作的强大动力
2017-12-15 16:26:15   来源:云南日报
分享至:

云南省政协党组理论学习中心组举行集中学习提出

切实把学习成果转化为政协工作的强大动力

罗正富出席 李江主持

14日,省政协党组理论学习中心组集中学习《习近平谈治国理政》。

省政协主席罗正富出席会议并讲话;省政协党组书记、副主席李江主持。

理论学习中心组部分成员作交流发言。大家一致表示,《习近平谈治国理政》第二卷是继第一卷后又一部马克思主义中国化的经典著作,是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本,将把深入学习《习近平谈治国理政》与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与中共中央对人民政协提出的新任务新要求结合起来,努力在学懂弄通做实上下功夫,切实把学习成果转化为推动政协履职的强大动力。

会议强调,省政协要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在准确把握政协性质定位、工作特点和发展规律的基础上探索创新,不断加强政协协商民主制度建设,进一步推动形成完整的制度程序,为我省社会主义民主政治发展注入新的活力。要切实学深学好《习近平谈治国理政》,深刻领悟著作中蕴含的笃定信仰、为民情怀和历史担当,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践,为谱写云南跨越式发展新篇章贡献政协智慧和力量。

白成亮、马开贤、黄毅、倪慧芳、丁绍祥、王承才、喻顶成、杨嘉武、刘建华,以及省政协办公厅、研究室、各专委会负责人参加学习。

云南日报(记者 张潇予)

责任编辑: 苏宇箫
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信