当前位置: 云南理论网频道
云南省委党校第五期“龙门论坛”:推进中国特色社会主义政治经济学创新发展
2017-10-10 09:05:14   来源:云南日报
分享至:

云南省委党校第五期“龙门论坛”提出

推进中国特色社会主义政治经济学创新发展

日前,以“中国特色社会主义政治经济学的创新与发展——兼论马克思主义整体性”为主题的第五期“龙门论坛”,在省委党校、云南行政学院举行。

在党的十九大即将召开之际举办本次论坛,旨在充分发挥党校教师队伍研究马克思主义的传统,先一步学好用好中国特色社会主义政治经济学,以学习和研究的姿态迎接党的十九大。参加论坛的专家学者围绕学好中国特色社会主义政治经济学兼论如何深刻领会新的发展理念、党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央对中国特色社会主义政治经济学的创新与发展、政治经济学批判兼论马克思主义整体性等专题,进行了交流。认为中国特色社会主义政治经济学的创新与发展,遵循相互联系、相互影响、相互作用的理论与实践向前推进;在中国特色社会主义进入新的发展阶段,以问题为导向,推进理论创新,成就实践辉煌,成为当前推进中国特色社会主义伟大事业的重要任务。

云南日报(记者 蒋敏)

责任编辑: 苏宇箫
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信